東京 出身様 | | 発行日 | 2012/05/07 | vol,58 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
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季節のお品書きが新しくなりました。
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≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜白魚 〜うど | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜ウドと油揚げのきんぴら | ■今月の豆知識 | 〜柏餅の由来 | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
歓送迎会も落ち着き、日々暖かくなる今日この頃ですが、ゴールデンウィークいかがお過ごしでしたでしょうか?十分に身体を休めることが出来たかと思います。 花びしでは先月より春のお品書きがスタートしております。 旬の竹の子や春野菜を、素材を活かし花びし風にアレンジしたメニューを是非ご堪能ください。 どうぞ今後とも花びしを宜しくお願いいたします。 旬の食材を使ったコース、鍋が入ったコースやヘルシーなすっぽん京風会席仕立てのコース等、各種ご用意しておりますのでどうぞ新年会や各種ご宴会にご利用下さいませ。 今後とも花びしをよろしくお願いいたします。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
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各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
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