東京 出身様 | | 発行日 | 2013/02/07 | vol,67 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
旬の食材を使った、宴会コース 好評予約受付中です 。
|
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜ワカサギ 〜京春菊 | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜春菊の梅肉和え | | ■今月の豆知識 | 〜食の代表!三大○○ | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
新年会もひと段落し皆様落ち着かれたころだと思います。 寒さも厳しくなってきておりますので、お体にお気をつけください。 旬の食材を使ったコースやヘルシーなすっぽん京風会席仕立てのコース等、各種ご用意しておりますのでどうぞ新年会や各種ご宴会にご利用下さいませ。 今後とも花びしをよろしくお願いいたします。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿