東京 出身様 | | 発行日 | 2013/03/04 | vol,68 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
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3月4日より春のお品書きをご用意しております。
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≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜桜海老 〜たらの芽 | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜桜海老とキュウリのナムル | | ■今月の豆知識 | 〜ハムとソーセージの違い | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
歓送迎会のご予約スタートいたしました。 3月4日より春のお品書きをご用意しております。 まだまだ寒い日が続いておりますが、だんだんと温かくなり、春の陽気を感じる季節が近づいております。 花びしでは、これからが旬の食材をそろえお待ちしております。 どうぞ今後とも花びしを宜しくお願いいたします。 旬の食材を使ったコース、鍋が入ったコースやヘルシーなすっぽん京風会席仕立てのコース等、各種ご用意しておりますのでどうぞ新年会や各種ご宴会にご利用下さいませ。 今後とも花びしをよろしくお願いいたします。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
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各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
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