東京 出身様 | | 発行日 | | vol,77 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
残席わずかになっております。 忘年会のご予約はお早めにお願いします。
|
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜わかさぎ 〜せいこ蟹 | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜わかさぎの煮びたし | | ■今月の豆知識 | 〜お銚子と徳利の違いは? | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
今年もあと1か月とあっという間に1年が経ってしまいます。 これからは忘年会シーズンということもあり、体調に気をつけてください。花びしでは、季節の食材を使った身体に優しい料理をご用意しております。 忘年会の予約もかなり入ってきており、残席が少なくなっておりますので、お早目のご予約をお願いいたします。 皆様のご来店をお待ちしております。 どうぞ今後とも花びしを宜しくお願いいたします。 旬の食材を使ったコース、ヘルシーなすっぽん京風会席仕立てのコース等、各種ご用意しておりますのでどうぞ忘年会や各種ご宴会にご利用下さいませ。 なお、今年は例年より忘年会のご予約が早いように見受けられます。 特に団体でのご予約はお早めにお問い合わせください。 今後とも花びしをよろしくお願いいたします。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿