東京 出身様 | | 発行日 | | vol,82 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
季節限定料理でお待ちしております。
|
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜鱧(はも) 〜冬瓜(とうがん) | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜スペアリブの梅肉ソース蒸し | | ■今月の豆知識 | 〜クリームチーズについて | | いつも花びしをご利用いただき、まことにありがとうございます。 |
ここ最近気温差の変化が激しい日々が続いておりますが、体調は崩されておりませんでしょうか? 花びしでは、これからの時期に備え、スタミナ満点なすっぽん料理をご用意しております。 旬の食材を使ったコース、ヘルシーなすっぽん京風会席仕立てのコース等もご用意しておりますのでどうぞ歓送迎会や各種ご宴会にご利用下さいませ。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿