東京 出身様 | | 発行日 | 2015/4/20 | vol,89 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
歓送迎会のご予約、好評受付中です 。 |
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜はまぐり 〜ふきのとう | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜地鶏の養老蒸し | | ■今月の豆知識 | 〜アスパラガスの豆知識 | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
段々と温かくなり、過ごしやすい季節になってまいりました。 歓迎会のご予約スタートしております。 例年同様、予約が埋まり始めてきていますので、お早めにご予約ください。 花びしでは、これからが旬の食材をそろえお待ちしております。 どうぞ今後とも花びしを宜しくお願いいたします。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿