東京 出身様 | | 発行日 | 2015/6/18 | vol,91 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
今週から夏のお品書きが始まりました。 季節を感じるお料理でお待ちしております。 |
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜鰯(いわし) 〜枝豆(えだまめ) | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜ほたての黄身揚げと冬瓜の炊き合わせ | | ■今月の豆知識 | 〜お茶を美味しく飲むための豆知識 | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
気温の変化も激しい日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか?体調にはくれぐれもお気をつけください。 花びしでは、これからの時期に備え、スタミナ満点なすっぽん料理をご用意しております。 ランチタイムもお席のみのご予約承ります。 どうぞ今後とも花びしを宜しくお願いいたします。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿