東京 出身様 | | 発行日 | 2015/7/29 | vol,92 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
すっぽんコース好評予約受付中です。 |
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜冬瓜(とうがん) 〜鱧(はも) | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜冬瓜とカニのすり流し椀 | | ■今月の豆知識 | 〜鱚(きす)の豆知識 | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
梅雨もあけ、本格的に暑い日が続いてますが、いかがお過ごしでしょうか。 夏を乗り切る栄養満点のお料理をご用意しております。 これからが旬の食材もそろえお待ちしております。 どうぞ今後とも花びしを宜しくお願いいたします。 花びしでは、これからの時期に備え、スタミナ満点なすっぽん料理をご用意しております。 ランチタイムもお席のみのご予約承ります。 どうぞ今後とも花びしを宜しくお願いいたします。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿