東京 出身様 | | 発行日 | 2012/10/01 | vol,63 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
季節感豊かな、秋のいろどりの 秋のコースメニューがスタートします。 。
|
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜秋鮭 〜蓮根 | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜塩麹レンコン | | ■今月の豆知識 | 〜グレープフルーツと ブドウの関係は? | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
急激な温度変化で、体調を崩されていませんか? 花びしでは、10月1日より、彩り豊かな秋のコースメニューがスタートいたします。 大人気の海老真丈に秋野菜、秋鮭を使った南蛮漬けなど、秋におすすめのコースとなっております。 どうぞ今後とも花びしを宜しくお願いいたします。 旬の食材を使ったコースやヘルシーなすっぽん京風会席仕立てのコース等、各種ご用意しておりますのでどうぞ新年 会や各種ご宴会にご利用下さいませ。 今後とも花びしをよろしくお願いいたします。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿