東京 出身様 | | 発行日 | | vol,78 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
あけましておめでとうございます。 今年も皆様のご来店お待ちしております 。
|
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜牡蠣(かき) 〜蓮根(れんこん) | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜蓮根とこんにゃくの煎り南蛮 | | ■今月の豆知識 | 〜日本酒を燗酒で飲むようになったのはいつから? | | あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。 |
正月休みは連休も長くゆっくりと過ごせたと思います。 新年を迎えパワー全開で進んでいくのにお勧めのすっぽんコースや季節の食材を使った身体に優しい料理をご用意しております。 新年会のご予約お待ちしております。 どうぞ本年も花びしを宜しくお願いいたします。 旬の食材を使ったコース、ヘルシーなすっぽん京風会席仕立てのコース等、各種ご用意しておりますのでどうぞ新年会や各種ご宴会にご利用下さいませ。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿