東京 出身様 | | 発行日 | | vol,84 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
今週より【秋のお品書き】にリニューアルしました。
|
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜秋刀魚(さんま) 〜舞茸(サルノコシカケ科) | | ■今月の豆知識 | 〜梅雨の代表的な花 紫陽花のうんちく | | | いつも花びしをご利用いただき、まことにありがとうございます。 |
夜になるともう肌寒くなって来ましたね。一週間前はまだプールで泳いでいたのに・・・・ 将来的には(まだまだ先の話しですが)春と秋が無くなる!! という記事を読みました。私達日本人にとってとても恐ろしい事です。四季を感じて美味しい料理に舌鼓をうつ。当たり前の事ができなくなるのは日本人の感性に影響すると思います。 今週より花びしは【秋のお品書き】にリニューアルしました。 秋は山の食材が旬になります。是非お食事をしながら季節を感じて頂きたいとスタッフ一同、皆様の御来店を心よりお待ちしております。 旬の食材を使ったコース、ヘルシーなすっぽん京風会席仕立てのコース等もご用意しておりますのでどうぞ歓送迎会や各種ご宴会にご利用下さいませ。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿