東京 出身様 | | 発行日 | 2014/11/19 | vol,84 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
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忘年会のご予約はお早めにお願いします。
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≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜蓮根 〜銀鱈 | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜鯖の粕煮(さばのかすに) | | ■今月の豆知識 | 〜みんな大好き!! マグロの豆知識 | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
ここ数日で気温もぐんぐん落ち冬の匂いが近づいてきました。 今年はアベノミクスの影響か例年より大分早い段階から【忘年会】のご予約・お問い合わせが入っております。 メール会員の皆様には出来る限りご要望にお応えしたいと思っておりますので、お早目のご連絡をお待ち申し上げます。 尚、先週より花びしは《冬のおしながき》に変更致しました。 生ガキやお鍋等の旬の食材を是非お楽しみください。 ※天皇陛下献上品【極みの椎茸】ですが19(水)に入荷予定です。 売り切れで食べられなかった方は予約時に「椎茸キープ」の旨お伝えください。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
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各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
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