東京 出身様 | | 発行日 | 2014/12/30 | vol,86 |
当店ご利用頂きましたお客様へ日頃からのご愛好と感謝への気持ちを込めてお得な情報と共にニュースでお送りする旬な食材を「今月の素材」でおしらせ。「家庭で簡単にできるレシピ」では旬な素材を使って家庭で簡単に美味しい料理ができちゃう花びしオリジナル料理のレシピをご提供いたします。さらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムもさらに知っておけば得する!?うんちく〜豆知識コラムも |
|
今年も一年ありがとうございました。
|
≪INDEX≫ | | ■今月の食材 | 〜牡蠣(かき) 〜赤貝 | | ■家庭でできる簡単レシピ | 〜鴨の治部煮 | | ■今月の豆知識 | 〜おせち料理の豆知識 | | いつも花びしを御利用頂き有難うございます。 |
今年は皆様からの格別なご厚情とお力添えを賜り、誠に有難うございました。 来年は、新たな年の初めに花びしの従業員一同、気持ちも新たに、より一層のお客様満足の為、誠心誠意「食」に取り組んで参ることをお約束申し上げます。 どうぞ今後とも花びしを宜しくお願いいたします。 旬の食材を使ったコース、鍋が入ったコースやヘルシーなすっぽん京風会席仕立てのコース等、各種ご用意しておりますのでどうぞ新年会や各種ご宴会にご利用下さいませ。 生ガキやお鍋等の旬の食材を是非お楽しみください。 今後とも花びしをよろしくお願いいたします。 |
※メール配信のお客さまに限り、メールを見たと言っていただければ 当店裏メニュー1品サービスします。 |
=PR= |
各種ご宴会に最適なご宴会コースを\4750にてご用意いたしました。どうぞご利用下さい |
|
|
0 件のコメント:
コメントを投稿